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7月7日~8月31日のお献立
| 先 附 |
涼味盛り合わせ マスカットの白和え 無花果の鮪生ハム巻き 【雪・月】糸瓜素麺 【花・特選】丸煮凝り |
| 旬 菜 |
鰊素麺 夏茄子 叩き小倉 茗荷 美味出汁ジュレ |
| 向 附 |
【雪・月】 旬の鮮魚の小鉢盛り 【花・特撰】 特撰鮮魚 三種取り合せ |
| 椀 物 |
牡丹鱧清汁仕立て 翡翠冬瓜 小メロン 梅肉 木の芽 |
| 八 寸 |
包月玉子 子持海老 蓮根煎餅 茗荷寿司 鱧の子ゼリー寄せ 【月】 万願寺豆腐 【花・特選】 鰻ざく 谷中生姜真丈包み長刀鉾見立て |
| 焼 物 |
【雪】 銀鰈柚庵焼き朴葉包み 青唐 青梅蜜煮 【月・花】 鮎の塩焼き 青唐 蓼の葉天ぷら 【特撰】 特撰和牛のステーキ 彩り野菜添え |
| 箸 休 |
焼き茄子の冷製擦り流し 生雲丹 じゅん菜 |
| 進 肴 |
賀茂茄子挟み揚げ 合鴨 九条葱 |
| 強 肴 |
穴子巻繊 冠雪蒸し べっこう餡掛け 山葵 |
| 御食事 |
鱸と枝豆の土鍋ご飯 香の物 留椀 |
| 水菓子 |
冷製トマトの蜜煮シャンパンゼリー掛け 白桃と湯葉のポタージュ・リエ 御手洗団子 |
料理長 守屋則彦 謹製
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先 附 |
旬 菜 |
向 附 |
椀 物 |
八 寸 |
焼 物 |
箸 休 |
進 肴 |
強 肴 |
食 事 |
水 菓 子 |
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| 雪コース | 6,600円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||||
| 月コース | 8,800円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
| 花コース | 11,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
| 特撰コース |
16,500円 |
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※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ






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