今月のお献立
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2月22日~3月初旬のお献立
先附 |
【花/特撰】のみ |
八寸 | 小鯛笹漬五色なます 芹白和え 松笠くわい 鮟肝真丈 旬肴いろいろ |
向附 | 【特撰】のみ 旬魚のお造り(料理長お任せ盛り) 【月/花】のみ 旬魚のお造り(三種盛り) 【雪】のみ 旬魚のお造り(二種盛り) |
煮物椀 | 海老真丈 からすみ 梅大根 京人参 木の芽 |
焼物 |
【特選】のみ 特選和牛ステーキ あしらい 【雪/月/花】 和牛ほほ肉と蕪の重ね焼き 堀川ごぼう |
お凌ぎ |
【花/特撰】のみ ずわい蟹と百合根のかぶら蒸し |
鉢物 |
【月/花/特選】 白子と揚げ海老芋の雪鍋 菜の花 九条葱 【雪】のみ 金目鯛かぶら蒸し 焼穴子 ずわい蟹あん掛け |
食事 |
真鯛の土鍋ご飯 香の物 赤出汁 |
水菓子 |
旬の果実の贅沢パフェ |
鶯啼庵総料理長 井上 克生 謹製
先付 |
八寸 |
向附 |
煮物椀 |
焼物 |
お凌ぎ |
鉢物 |
食事 |
水菓子 |
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雪コース | 5,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
月コース | 7,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
花コース | 9,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
特撰コース | 12,000円 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※表示価格に別途サービス料(10%)を賜ります。
仕入れの都合による若干の変更をご了承ください。
苦手な食材などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ